magictree61@mail.ru
пн-пт с 10:00 до 18:00

ГУРМИКС НУЖЕН УЖИН Соус для тушения сациви из курицы в ореховой подливе на сковороде 50г

В наличии
Нет в наличии
63,50 руб.

Шеф-соус на натуральных специях Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса. Сациви из курицы в ореховой подливе Вам понадобится: филе куриного бедра - 800г лук репчатый - 1 шт чеснок свежий - 2-3 зубчика сливки 10% - 300мл масло подсолнечное - 2 ст.л. 1. Нарежьте куриное филе брусочками 4х2см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками 2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, 4-5 минут до готовности. 3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.