magictree61@mail.ru
пн-пт с 10:00 до 18:00

ХААС Взбитые сливки (заменитель) со вкусом клубники сухая смесь 45 г

В наличии
Нет в наличии
51,40 руб.

Идеальная основа для сладких начинок, десертов и украшения выпечки. Легкий и быстрый способ приготовления. Состав: сахарная пудра, гидрогенизированное растительное масло, сухой остаток глюкозного сиропа модифицированный картофельный крахмал, молочный белок (казеинат), ароматизатор идентичный натуральному «Клубника», эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот ((Е 472а) эмульгатор), краситель натуральный «кармин» (Е120) (ii). Не содержит ГМО. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше +25С, и относительной влажности не более 75%. Способ приготовления: 1. Содержимое пакетика высыпать в 100-150 мл охлаждённого пастеризованного молока (для более густых сливок используйте меньшее количество молока). 2. Молоко и порошок медленно перемешать, затем взбить миксером на самой большой скорости. 3. Взбитые сливки можно подавать к столу отдельно, а можно с различными сладостями, фруктами и кофе. Кроме этого, их хорошо использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных.

Идеальная основа для сладких начинок, десертов и украшения выпечки. Легкий и быстрый способ приготовления.

Состав: сахарная пудра, гидрогенизированное растительное масло, сухой остаток глюкозного сиропа модифицированный картофельный крахмал, молочный белок (казеинат), ароматизатор идентичный натуральному «Клубника», эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот ((Е 472а) эмульгатор), краситель натуральный «кармин» (Е120) (ii).

Не содержит ГМО.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше +25С, и относительной влажности не более 75%.

Способ приготовления:

1. Содержимое пакетика высыпать в 100-150 мл охлаждённого пастеризованного молока (для более густых сливок используйте меньшее количество молока). 

2. Молоко и порошок медленно перемешать, затем взбить миксером на самой большой скорости.

3. Взбитые сливки можно подавать к столу отдельно, а можно с различными сладостями, фруктами и кофе. Кроме этого, их хорошо использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных.