magictree61@mail.ru
пн-пт с 10:00 до 18:00

СЭН-СОЙ Соус для приготовления Хой шин «Hoi Sin» метал. пакет 120гр

В наличии
Нет в наличии
64,00 руб.

Соус Хой Шин – один из самых изысканных азиатских соусов для приготовления блюд из мяса. Особой популярностью он пользуется в Тайланде, Корее и Китае. Сочетание соевого соуса, цветочного меда, чеснока и имбиря придают мясу неповторимую мягкость и нежность. При готовке блюдо покрывается румяной, душистой корочкой. Поскольку в соусе Хой Шин имеются все необходимые составляющие, вы можете быстро и без усилий приготовить необычное мясное блюдо в лучших традициях азиатской кухни, имея под рукой лишь мясо и соус Хой Шин Сэн Сой Премиум. Состав продукта: вода, сахар, соль, крахмал, фруктоза, натуральный цветочный мед, уксус, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), свежие: чеснок, имбирь; лимонная кислота, специи, кориандр, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец черный, горчичный порошок, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; стабилизатор: ксантановая камедь. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 1.7 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 22 г. Энергетическая ценность на 100г.: 94.8 ккал.



СВИНИНА С ЦУККИНИ В СОУСЕ «ХОЙ-ШИН» (Hoi-Sin)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и цуккини нарезаем на небольшие кусочки (2*3*2см.). Чеснок нарезаем пластинами.
Отвариваем рис на гарнир.
На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (2 ст.л.) обжариваем мясо -4 минуты, затем добавляем соус «Хой Шин» (Hoi-Sin) марки Sen Soy Premium. Обжариваем минут 3-4.
Затем добавляем цуккини, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем минуты 3-4.
Подаем блюдо к столу свежеприготовленным с рисом на гарнир. Перед подачей украшаем рубленой зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус «Хой Шин» (Hoi-Sin) от Sen Soy Premium - 1 шт. (120 г.)
Мясо, мякоть - 350 г. - 400 г
Цуккини – 200 г. – 300 г.
Чеснок – 3 – 4 дольки
Лук зеленый и семя кунжута для украшения
Рис – на гарнир